企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】勤练技能不松懈 应急培训保生产

——临邑水务组织开展突发事件应急培训

发布时间: 2021-05-14

  为应对夏季供水高峰期安全生产任务,提高运行值班人员应急处置能力,513日,临邑水利发展有限公司对出库泵站运行值班人员进行了突发事件应急培训,生产部负责人主持,所有一线员工参加。 

  生产部负责人就突发停电应急处理预案和交接班制度内容进行理论讲解培训,并邀请水库电器管理人员针对泵房高低压柜的组件及内部结构进行讲解,确保所有运行值班人员都能在突发险情的紧急情况下进行分析判断,不错失每一个及时恢复生产运行的时机,确保供水生产不受影响。 

  通过此次培训,运行值班人员深刻认识到自己岗位的重要性,大家纷纷表示要将所学的技能知识,结合岗位特点和要求,充分运用到实际工作中,掌握分析判断技巧,勤练应急操作技能,努力做到在任何突发情况下,都有决心打好夏季高峰供水攻坚战,确保平稳度过供水高峰期。(李书红 供稿)