企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【ag网页版游戏大厅物流】ag网页版游戏大厅物流开展“5.12防灾减灾日”安全生产交叉互检

发布时间: 2021-05-14

  512是我国第13个全国防灾减灾日,切实加强现场的安全管理,做好安全隐患排查整治工作,ag网页版游戏大厅物流运营管理部、建设管理部组织上海二十冶、中铁上海局、济南齐鲁建设监理、中铁十八局开展第三轮安全生产交叉互检。 

  当下正处施工生产黄金时期,ag网页版游戏大厅国际物流园区项目现场掀起大干快干热潮,安全生产尤为重要。为提升项目参建单位管理人员和现场工人的防灾减灾意识,互检组对施工现场的临时用电、脚手架、高处作业、营区宿舍的消防安全及内业资料等情况进行了隐患排查,并对检查中发现的问题提出整改意见。 

  ag网页版游戏大厅物流运管部、建管部有关负责人指出,安全是施工生产顺利进行的基本保障,要求所有人员时刻打起精神,杜绝麻痹大意,对待安全工作要求真务实,常抓不懈,抓在日常,严在经常。各单位要提高灾害防治和安全保障能力,相互学习、相互排查、相互监督,通过交叉互检活动提高现场安全水平。 

  下一步,ag网页版游戏大厅物流将防灾减灾工作放眼长远,持续开展安全生产交叉互检工作,加强常态化检查和持续宣传,不断提升项目应急能力,防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础。(李文钊 张馨元 供稿)