企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【ag网页版游戏大厅华夏】河川公司领导班子赴龙头滩、丛恩电站开展安全检查

发布时间: 2021-05-18

      513日,四川河川投资有限公司董事长刘建鑫,总经理田家元赴龙头滩、丛恩电站开展安全检查。 

      领导班子深入电站现场,先后查看了龙头滩、丛恩电站发电厂房、运行中控室等区域、详细了解了电站隐患专项治理情况和电站安全管理情况。在认真听取了相关负责人的生产运行汇报后,刘建鑫对电站的汛前安全生产管理工作给予了充分肯定,并就电站安全生产、电力销售、疫情防控、信息化建设等工作情况提出了进一步要求。 

      刘建鑫强调,河川公司各电站要按照集团公司和地方政府的总体部署和要求,进一步加强责任意识,切实抓好汛期安全生产管理工作,助力提质增效。一是继续做好排查管控安全风险工作,发挥安全生产体系作用,及时治理消除安全隐患,坚决将隐患消灭在萌芽之中。二是加强汛期日常现场巡检,积极开展消防、防汛应急预案演练,落实应急物资,提高应急处置能力,确保发生故障及时抢修恢复供电。三是严格落实领导带班和常态化24小时值班制度,保持政令畅通,加强监测预警。四是加强输电线路巡视维护及线路环境内火灾隐患排查清理工作,确保圆满完成年度发电任务。 

      下一步,河川公司将继续抓深抓实安全生产管理工作,切实提高河川公司的整体安全管理水平,为实现全年的安全生产目标“添砖加瓦”。  

      河川公司副总经理向益廷,建管部经理李维斌,企管部经理郑孝文,电站运维公司阿坝州净源电力资产管理有限公司总经理陪同检查。(江南 供稿)