企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

泰安市宁阳县委书记毕黎明一行到ag网页版游戏大厅集团洽谈项目合作

发布时间: 2021-05-13

  5月13日,泰安市宁阳县委书记毕黎明一行到ag网页版游戏大厅集团就彩山田园综合体项目进行合作洽谈,ag网页版游戏大厅集团党委书记、董事长王振钦参加本次座谈。

  毕黎明一行首先参观了ag网页版游戏大厅集团企业文化展厅,深入了解了ag网页版游戏大厅集团的发展历程、产业布局、科技创新、企业文化理念等。

  座谈会上,王振钦对毕黎明一行的到来表示欢迎,并从四个维度阐释了ag网页版游戏大厅集团的规模优势和专业优势。随后双方就彩山田园综合体项目细节进行深入交流,该项目由泰安友邦现代农业科技有限公司开发建设,规划面积5000余亩,总投资8.6亿元,是集“农旅融合、营地教育、民俗文化、休闲观光、生产加工、颐养建康”于一体、“三产”融合发展的新业态,是山东省乡村振兴重大项目库第一批入选项目,也是全省目前最大的营地教育基地、研学旅行目的地。双方表示希望能够充分发挥各自优势,找准合作路径,以彩山田园综合体项目为契机,开展更多合作模式,实现互利共赢。

  宁阳县委常委、副县长董骞、县政府党组成员孙浩及县农业农村局、水利局相关负责人,ag网页版游戏大厅集团总经理助理葛兆生,文旅事业部总经理张琛,ag网页版游戏大厅生态党委书记、董事长公培山,副总经理李成伟,ag网页版游戏大厅齐鲁文旅发展有限公司总经理刘万锋等参加本次座谈。(马云飞  供稿)