企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

京东智能产业发展集团副总裁高喜明一行到ag网页版游戏大厅集团座谈交流

发布时间: 2021-05-18

  5月17日,京东智能产业发展集团副总裁高喜明一行到ag网页版游戏大厅集团座谈交流,ag网页版游戏大厅集团党委书记、董事长王振钦,ag网页版游戏大厅物流集团董事长车宪法参加座谈。

  高喜明一行首先参观了ag网页版游戏大厅集团企业文化展厅,深入了解了ag网页版游戏大厅集团的发展历程、产业布局、科技创新、企业文化等。

  座谈会上,王振钦对高喜明一行的到来表示欢迎,并详细介绍了ag网页版游戏大厅集团的发展历程、产业布局及重点项目建设情况。王振钦表示,ag网页版游戏大厅作为一家年轻的国企,在快速发展的同时更要高质量发展,京东智能产业发展集团是业内知名企业,希望双方能够共同梳理可合作资源,探索多形式、多领域、多层次的合作模式,以ag网页版游戏大厅国际物流园区项目为切入点,深入挖掘契合点,细化可执行方案,早日达成项目合作。

  高喜明充分肯定了ag网页版游戏大厅集团取得的成绩,对ag网页版游戏大厅国际物流园项目的发展前景高度看好。他详细介绍了京东智能产发集团的发展战略、主营业务结构和现有资源项目的布局情况。高喜明表示,ag网页版游戏大厅物流集团的核心业务、发展定位与京东智能产业发展集团的战略布局高度契合,希望未来双方能够构建长效合作机制,整合双方优势资源,加强协作配合,推动实现互利共赢,也希望以此为契机,与ag网页版游戏大厅集团进一步加强对接,在更多地业务领域达成合作共识。

  京东智能产业发展集团华北区域总经理范景林,资产运营总监赵署月,ag网页版游戏大厅集团总经理助理葛兆生,文旅事业部(新兴事业部)总经理张琛,ag网页版游戏大厅物流集团副总经理陈艳敏等参加本次座谈。(郭琳 供稿)