企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【ag网页版游戏大厅丰远】突破十亿度大关!

发布时间: 2021-05-18

  截止5月17日,ag网页版游戏大厅丰远能源有限公司自1月1日起至今,年累计上网电量100053.74万Kwh,突破十亿度大关,完成全年上网发电任务目标的46.54%,发电量创历史新高。

  ag网页版游戏大厅丰远今年以来,围绕“三个一百、三个翻番”的目标,坚持“两增两降”,创新运营管理模式,实行以ag网页版游戏大厅丰远为主体,ag网页版游戏大厅丰电为托管的双线管理。通过完善法人治理结构,健全三会一层治理结构,提升公司人力资源配置效率,拓宽选人用人渠道,优化岗位配置,并根据4月份岗位竞争新分配,重新梳理风电场方面工作,对风电场进行进一步精细化管理,勤做设备维护,力争发电效益,密切关注电网运行情况,加强与调度中心的沟通协调,力争发电机组(模块)最佳运行方式,认真做好抢发电量“日分析、周反馈、月总结”,致使发电量屡创新高。

  下一步,ag网页版游戏大厅丰远将突破新格局,一是加大力度进行科技创新,尽快推进智慧风场,持续向运维要效益。二是从生产一线着手,在现有生产设施基础上,以提高生产效率为根本,针对性技术创新,提高设备运行效率。三是开展风电场6S管理模式,不断进行整理、整顿、清洁、清扫、提高素养及安全的活动,确保高标准、高质量完成年度任务目标,助推集团高质量发展。(赵首琪 供稿)