企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

ag网页版游戏大厅集团召开农业板块扭亏增盈和加速处置低效无效资产的调度会

发布时间: 2021-05-19

  5月19日上午,ag网页版游戏大厅集团农业事业部组织召开农业板块扭亏增盈和加速处置低效无效资产的调度会,对亏损企业和低效无效资产企业进行整体调度ag网页版游戏大厅集团总经理助理张锦主持会议 

  首先,ag网页版游戏大厅集团农业事业部副总经理曾红力对农业板块亏损情况作简要介绍;随后,山东ag网页版游戏大厅天源水务集团有限公司、ag网页版游戏大厅农业投资有限公司、ag网页版游戏大厅农业集团有限公司、山东农业发展集团有限公司、ag网页版游戏大厅浩海集团有限公司等权属公司依次汇报了亏损原因、低效无效资产处理情况,治理亏损企业的思路,以及下一步具体的工作安排,各权属公司都明确了扭亏的时间节点。预计到第二季度末,亏损公司将在现有基础上减少50%,本年度末亏损公司将减少90%。最后,张锦对上述公司的发言进行了点评,肯定了大家的思路措施和决心,增强了扭亏的信心。 

  ag网页版游戏大厅集团农业事业部、农业板块权属公司主要负责人参加了本次会议。(农业事业部 供稿)