企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【ag网页版游戏大厅文旅】融创集团副总裁兰涛一行到访ag网页版游戏大厅集团洽谈合作

发布时间: 2021-05-19

    519日,融创集团副总裁兰涛一行到访ag网页版游戏大厅集团洽谈合作,ag网页版游戏大厅集团总经理助理葛兆生,ag网页版游戏大厅集团董事会秘书、ag网页版游戏大厅文旅集团董事长朱庆启,ag网页版游戏大厅集团文旅事业部总经理张琛,ag网页版游戏大厅集团财金管理部副总经理商龙燕,ag网页版游戏大厅文旅集团总经理陈光、常务副总经理段广彪等参加座谈。  

    在座谈会上,兰涛首先对融创集团旗下的文旅项目进行了详细介绍,该项目包括融创茂、秀场、剧院、酒店、住宅等多个模块,各模块独立运营又相互交融,拥有成熟的商业运营体系,发展前景广阔。ag网页版游戏大厅集团及ag网页版游戏大厅文旅集团综合实力强劲,真诚地希望与ag网页版游戏大厅文旅集团携手共建项目,建立深层次合作伙伴关系,借助双方优势,实现互利共赢。  

  葛兆生对融创集团做出的成绩表示认可,他指出,融创的文旅项目是优质的资源,能够为企业发展提供更大的舞台,双方的合作应注重研发力、落地力和运营力,整合双方的优势资源,切实为文旅项目的建设运营提质赋能,达到1+1>2”的双赢效果。 

    本次座谈会双方达成了多项合作共识,会议最后,朱庆启建议融创集团与ag网页版游戏大厅集团、ag网页版游戏大厅文旅集团成立联合工作组,强化工作组的人员力量,严格时间节点,注重协调配合,加强沟通对接,推动合作项目尽快落地。(韩心哲 供稿)