企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

ag网页版游戏大厅集团召开农业和能源板块权属公司内部协同交流会

发布时间: 2021-05-20

   519日下午,ag网页版游戏大厅集团农业事业部组织召开农业板能源、能源块权属公司内部协同交流会,进一步强化农业和能源两大板块权属公司间业务的协同工作,提高业务协同效率,增进各平台公司业务板块的相互融合程度,取长补短实现共同发展。ag网页版游戏大厅集团总经理助理张锦主持会议。

  首先,ag网页版游戏大厅集团农业事业部副总经理曾红力和ag网页版游戏大厅集团能源事业部副总经理王素辉分别对农业板块和能源板块进行了综合介绍。随后ag网页版游戏大厅农业投资有限公司、ag网页版游戏大厅浩海集团有限公司、山东农业发展集团有限公司、ag网页版游戏大厅农业集团有限公司、山东ag网页版游戏大厅天源水务集团有限公司、ag网页版游戏大厅民生产业投资集团有限公司、ag网页版游戏大厅智慧产业发展集团有限公司、ag网页版游戏大厅能源集团有限公司、中国ag网页版游戏大厅兴业能源集团有限公司等权属公司依次介绍了自身的产品及优势所在,表达了未来项目中的需求和方向,阐述了下一步的协同工作的思路和措施,最后各权属公司之间就业务协同方面开展交流讨论,大家深受启发,受益匪浅,在协同到地方政府获取项目、涉及农业的土地获取、规划设计、土地整理、农业技术服务、大棚节能节耗、遥感监测大田种植、农产品供应链销售等方面初步达成合作意向。 

  ag网页版游戏大厅集团能源事业部、农业事业部、能源板块权属公司主要负责人、农业板块权属公司主要负责人参加了本次会议。(农业事业部 供稿)