企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【ag网页版游戏大厅公用】修武县中玮热力有限公司荣获“服务民生优秀企业奖”称号

发布时间: 2021-05-17

  ag网页版游戏大厅公用权属的修武县中玮热力有限公司紧紧围绕年度目标和供暖惠民工作,团结一心,锐意进取,真抓实干,勤奋工作,取得了2020年年度供暖服务建设阶段性胜利。 

  近日,山西省修武县住房和城乡建设局召开2020年度工作总结暨2021年工作安排部署大会,表彰了2020年度先进单位,修武县中玮热力有限公司荣获服务民生优秀企业奖”称号会上特别肯定了修武县中玮热力有限公司近年来为修武县居民带来的民生福利,为修武城乡建设做出的巨大贡献。 

  这次荣誉的获得不仅代表着修武县中玮热力有限公司社会行为中良好的信誉度,代表着住建局党组对修武县中玮热力有限公司诚实经营信誉的认可,同时代表了修武县中玮热力有限公司在供暖民生企业领域的坚强决心。修武县中玮热力有限公司的付出与回报人人可见,探索进取精神更加得到了证实。 

  面向未来,奋力发展。修武县中玮热力有限公司始终坚持“诚信为本,服务至上”的经营理念,立足国家战略,瞄准行业高端,凝心聚力,砥砺前行,推动修武县热力服务建设迈向新征程。(张明晓 供稿