企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】翁源县委书记黄令遥到坝仔镇污水处理厂调研指导工作

发布时间: 2021-05-18

  近日,广东省翁源县委书记黄令遥一行到翁源鲁控水务发展有限公司调研指导工作,县住建局、翁源水务相关负责人陪同。 

  黄令遥一行实地查看并了解了翁源项目镇级污水处理厂及配套管网建设的运行现状,在听取了污水处理厂进水及排放标准等情况后,对翁源项目给予了高度评价。黄令遥表示,污水处理厂是翁源县水环境保护重点单位,项目的正常运行,对改善全县水生态环境、水资源循环利用、节能减排等方面起到积极促进作用,污水处理厂要加强内部管理,健全工作机制,切实抓好污水处理厂日常设备运行维护,严格执行污水排放标准,不断提高污水处理能力和水平,确保达标排放。 

  翁源项目自建设以来,得到了翁源县委县政府的高度重视,四座污水处理厂已全部进入试运营阶段,累计总处理水量已超过60000m3,镇级地区的环境治理得到了明显的改善。下一步,翁源水务将继续精心组织、强化责任、全力以赴加快项目扫尾工作,为改善城乡居民生活环境、建设美丽乡村做出更大贡献。(熊斯媚 黄小龙 徐经奇 供稿)